当前位置:首页 >> 快评阅读 >>  正文

罚蹲浴缸少年疑遭阿姨绑手脚溺毙 重重家庭悲剧酿遗憾

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/8 13:18:04

新北市三重区今天凌晨发生1名少年遭阿姨罚蹲于浴缸之中,却不幸离奇身亡;疑似是因少年双手双脚被反绑,无法挣脱才会在倒在40公分高的水中惨遭溺毙。目前全案检警朝杀人罪嫌侦办,将阿姨及父亲移送新北地检。

溺毙的刘姓少年(15岁)今天凌晨3时许在家中因情绪不稳吵闹,被刘姓阿姨(39岁)以童军绳反绑双手罚蹲在装满水的浴缸之中,阿姨声称才离开3分钟抽烟,回来时就看见少年趴在水中,紧急送医后仍不治身亡。阿姨称不是有意要伤害少年,是因为侄子容易情绪失控,才会绑住他,让他待在放满冷水的浴缸中冷静情绪。

据了解,少年家中经济状况清寒,多年前少年母亲罹癌过世后,即与父亲及妹妹相依为命,但1年前家中却意外发生大火烧毁,只好跟随周姓父亲暂居在刘姓阿姨家,但少年为特教班学生,平时个性较为好动,刘姓阿姨便会动手管教少年,邻居都曾听见吵闹声响,也对少年印象十分深刻。

少年家中只有周父打零工维持家计,少年还有1名念国小的妹妹,如今家中2位大人都遭移送地检,未成年妹妹顿失依靠,新北市社会局家防中心也已紧急介入,暂时将周姓妹妹安置,但也传出周父过去曾有家暴2兄妹的纪录,检警及相关单位都在积极厘清处理,全案朝杀人罪嫌侦办。

文章网址:http://www.7893158.cn/kpyd/201908/22.html

0

Copyright 2013-2019 金钻世界 All Rights Reserved.